Жириновский «получил» капустой (+видео)

Активисты Коалиции участников Померанчевой революции (КУПР) Александр Мисюра и Татьяна Лиходеева только что на пресс-конференции забросали депутата Государственной думы и лидера ЛДПР В. Жириновского кислой капустой.


Во время пресс-конференции Жириновский призывал Украину не садиться в плацкартный вагон Евросоюза, а в ВИП-вагон союза Таможенного. Позволял себе оскорбительные высказывания в адрес предыдущего Президента Ющенко, экс-премьера Юлии Тимошенко и Померанчевой революции. Присутствовавшие на мероприятии активисты КУПР с выкриками украинофоб, уезжай в Россию, Жириновский — персона нон-грата забросали его кислой капустой. В комментариях прессе КУПРовцы заявили, что главная причина акции — двойные стандарты российских политиков, призывы к отказу от суверенитета, территориальные претензии к Украине. В время как в России арестовывают украинских казаков, поехавших проведать своих побратимов на Кубани.

(КУПР с места событий телефоном)
© everyday.in.ua

Еще:
Вице-спикер Российской Думы Владимир Жириновский в комментарии «Комсомольской Правде», признался, что уже забыл о сегодняшнем случае на пресс-конференции.
«Да я забыл уже об этом. Это какая-то ваша экстремистка, наподобие наших нацболов. А отчего такое происходит — отттого что нет возможности выговориться. Не хватает своебразных Гайд-парков, где молодежь могда бы выразить свою точку зрения», — сказал Жириновский, отвечая на вопрос о том, не обижается ли он на журналистку.
«Это попытка самовыражения со стороны девочки, я нисколько не обижаюсь», — добавил он.
Также Владимир Жириновский прокомментировал предстоящую встречу со спикером Рады Владимиром Рыбаком. Он отметил, что в украинской Раде накал больше, чем в Госдуме.
«В России никто не решился бы блокировать трибуну и не допускать спикера. Здесь вам также необходимо поднимать широкую дискуссию. Больше говорить с той же «Свободой» с той же оппозицией», — отметил политик.
КП

Next Post

Анатолий «Эль Мюрид» о войне в Мали: Впереди мясорубка

Пн Янв 28 , 2013
Внезапное обострение ситуации в Мали, в котором переплелись и политические, и экономические, и социальные, и религиозные, и еще масса других факторов, не может объясняться одной – пусть и очень важной – причиной. Деградация бывших французских колоний, так и оставшихся накрепко привязанными к метрополии, – медицинский факт. Самостийные государства, границы которых […]

Analytics Plugin created by Web Hosting