Инспектор ГАИ Киева остановленному водителю: «Ты шо быдло бл*дь?!» (ВИДЕО)

Сегодня ночью, в городе Киеве произошел очередной вопиющий случай беспредела Госавтоинспекции. Так, 8 апреля в 1:37 работники ГАИ на патруле № 2738 без причины остановили водителя. Инспектор подошел к автомобилисту и без пояснения причины остановки и сути совершенного правонарушения потребовал предъявить документы.

«Зачем вам документы?», — спросил водитель на что ему был дан ответ «потому, что я инспектор ГАИ который проверят машины». Далее ГАИшник сказал что причина остановки это «угон вашей машины», то есть мол сам водитель и угнал собственный автомобиль. Инспектор ГАИ начал назло светить фонариком водителю в лицо и категорически отказался предъявлять свое служебное удостоверение.

Поскольку ГАИшник засунул свой фонарь в салон машины и светил прямо в глаза водителю, что опасно для зрения, автомобилист отмахнул рукой фонарик из-за чего инспектор ГАИ ударил водителя по лицу. «Ты что быдло бл*дь?!», — сказал инспектор ГАИ водителю. Не добившись своего, ГАИшник вместе с напарником уехали. Вот так, фактически на ровном месте гражданина Украины ударили и оскорбили…

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Напомним, что 1 сентября 2011 года Президент Украины Виктор Янукович издал распоряжение на имя главы МВД о проведении разъяснительной работы среди инспекторов ГАИ касательно недопущения беспричинных остановок транспортных средств, обязанности работника ГАИ называть водителю причину остановки и суть совершенного правонарушения и повышения культуры общения с автомобилистами.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА:


Как видно, и сам министр МВД, и работники ГАИ плевать хотели на распоряжение Президента. Беззаконие, жлобство и преступления со стороны ГАИшников продолжаются и с каждым годом беспредел только увеличивается. По сути, ГАИ — это обычный рэкет под видом правоохранительной организации чтоб легализовать ношение огнестрельного оружия, а так от бандитов они ни чем не отличаются.

Дорожный контроль

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

"Покращення по Поповськи". На Хрещатику майже не залишилось нi дерев, нi смiтникiв(Фото)

Вт Апр 9 , 2013
Головна вулиця столицi все бiльше стала схожею на пустелю, докерувалися… На початку червня минулого року на центральній вулиці Києва масово вирубали молоді липи, а також почали гинути каштани. В лютому на Хрещатику, як i взагалi по всьому мiстi зникла переважна більшість «антитерористичних» урн, треба пройти сотнi метрiв навiть в центрi, […]

Analytics Plugin created by Web Hosting