Покажи нам, Рыбак или чем жулик отличается от депутата

19.Апрель.2013

Все мужчины одинаковые. Разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать. С депутатами похожая ситуация. Но у них еще и разные партбилеты, разные подписи и политические убеждения. Говорят, есть даже честные.

Рыбак обещает всем показать, но не показывает. Потому что показать нечего. До него с подобным обещанием по Верховной Раде бродил Ефремов, но тоже ничего не показал. А не только оппозиция – вся страна хочет посмотреть на 244 подписи народных депутатов, которые якобы присутствовали в закрытом помещении на Банковой. И где участники «выездного заседания» без лишних глаз много и успешно голосовали за выделение бюджетных миллионов.

Как все это происходило и почему выглядело натуральным идиотизмом читайте в материале «Цирк да и только – хроники одного путча»

«Мы потребовали оригиналы подписей. До сих пор не дали этих подписей. Рыбак не предоставил подписей», — говорит народный депутат от «Батькивщины» Павел Петренко. Сколько бы регионалы не прятались – Петренко их заставит показать подписи. Гораздо интереснее, где они их возьмут. Потому что все говорит о том, что подписей этих нет, и не было.

Сам список из 244 депутатов у нас есть, спасибо большое. Нет веры, в то что они там действительно были.

Ефремову грустно, конечно, но легче, чем Рыбаку. Потому что после того, как выяснится отсутствие реального большинства во время того путча, над Ефремовым будут смеяться. И называть врунишкой. Так его старшие товарищи по партии не в первый раз так подставляют, мне пожилого человека иногда даже немного жаль. А вот Рыбак принятые без кворума решения подписал. И президенту на подпись положил. А это уже двойной яд – с одной стороны тюрьма, а с другой за подставы перед Папой можно и ответить.

Понятно, что Папа сейчас очень сильно перепуган, но это вовсе не освобождает провинившихся. А может и усугубить, что при его тяжелой руке… Впрочем, кому я рассказываю?

Понятно, что подписи можно нарисовать, как покращення, уже сегодня. Но есть проблемы. Первая – некоторые доверчивые депутаты, «голосовавшие» в зале на Банковой, в это время были за границей. А коварный Александр Бригинец это вычислил, и документы у погранслужбы уже затребовал. Второе – другие депутаты категорически не согласны, что им приписывают участие в этом путче. Вот уже внефракционный Игорь Палица прямо заявил, что неизвестные фальсифицировали его подпись в списке участников выездного заседания.

Если воры пойманные на горячем воры предлагают вам все спокойно обсудить и найти компромисс – значит они еще и жулики. Если жулики попадают в засаду прямо с награбленным в руках при куче свидетелей и с каменными лицами обещают доказать свою правоту – обыщите их. Думаю, вы сможете найти у них членские билеты Партии регионов. Когда я слушаю заявления депутатов этой политической силы, возникает чувство, что них два партийных устава. Один официальный и доступный любопытным, а другой – настоящий, тайный и предназначенный для внутреннего потребления.

И в этом тайном уставе черным по белому прописаны цитаты – как вести себя в политике. Для этого случая выбрали что-то типа: «Ври, ври, с самым серьезным лицом ври. Ни в чем не признавайся, даже когда над тобой начнут смеяться. Признаешься – попадешь в…» Дальше у меня фантазии не хватает. Куда попадают ворующие у собственного народа и лгущие собственному народу представители Партии регионов после смерти? Есть какой-то особый котел с соответствующей сюжетной линией? Мне кажется – там ежедневно должно происходить что-нибудь в этом роде…

donetskie.com




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting