Штурм Киев зРады 19 августа 2013(Фоторепортаж, добавлено Видео)

19.Август.2013

Сегодня утром под стенами Киеврады происходили столкновения митингующих и депутатов с Беркутом. В здание не пропускают ни журналистов, ни депутатов оппозиционных фракций парламента. Однако некоторым депутатам удалось таки прорваться в Киевраду буквально «по головам», срывая с «птиц» шлемы. Что происходит в самом здании пока неизвестно.

Фоторепортаж(Фото everyday.in.ua):

Больше Фото в нашей официальной группе в Фейсбуке

Видео от Макса Левина(LB.UA):


____________________________________________

V_n_zb
Депутатов Киевсовета не пустили на заседание! Просто не пустили. Вместо них в зал зашли депутаты Верховной Рады от Партии регионов Лукьянов, Тадеев и остальная шваль.

Герега открыла заседание, нардепы (!!!) проголосвали за 11 минут все вопросы — ни одного представителя оппозиции не было. И срочно закрыли заседание.

Что голосовалось — неизвестно.
Кто голосовал — неизвестно.

Известно пока, что в списках проголосовавших (была проведена «поименная регистрация») были те, кто стоял на улице — их не пустили.

Фальсификация налицо.

Но обжаловать некому — в зале руководил процессом зампрокурора города Гоголь. Всё нормально — нардепы имеют право голосовать за депутатов Киевсовета, а депутатов Киевсовета милиция и неопознанные титушки имеют право не пускать на рабочее место.

Вот так и бандит Янукович второй раз станет президентом — просто объявит себя оным и делов-то…

Меліхова Тетяна Іванівна (ФБ)
Засідання Київради закінчилося

Олександр Аронець (ФБ)
Далі коридору депутати не пройшли. Там працівники міліції б’ють і не пропускають депутатів. За інформацією Yuriy Syrotyuk, який пройшов найдалі, діями міліції керує депутат від Партії регіонів. Повне свавілля, такого не було ще за всі роки Незалежності!

Телеканал ТВі (ФБ)
Яценюк змушений був зайти до Київради через вікно.

obkom.net.ua (ФБ)
Чтобы кто-то из бюджетных трудящихся столицы не проигнорировал свою борьбу за муниципальную надбавку, организаторы манифестации в поддержку просроченной Киеврады ведут строгий учет собравшихся.




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting