Концерт тур «Мы Едины» в самом разгаре, не пропустите в своем городе! (Фото)

Что объединяет группы «Чайф», «Братья Карамазовы», «СКАЙ», «Песняры», «Разные люди»,  Кубанский казачий хор, Эмира Кустурицу и TheNoSmokingOrchestra?

Во-первых, это всё уже состоявшиеся, легендарные исполнители. Каждый из них собирает полные концертные залы. Их песни слушают в одиночестве, поют любимым и включают во время встреч с друзьями. А во-вторых, это они все принимают участие в грандиозном всеукраинском туре «Мы едины», приуроченном 70-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков, единству и дружбе наций, освободивших нашу страну.  Этот тур уникальный не только по количеству и главное, качеству, исполнителей, но и по внушительному перечню городов, в которых проводятся концерты.

Послушать любимые коллективы уже смогли жители Севастополя, Одессы, Херсона и Черкасс. Эти концерты были действительно Событием. Песни этих коллективов знает не одно поколение. Их слушали на кассетах, пели под гитару. И наконец, появился шанс бесплатно увидеть, услышать, ощутить невероятную энергетику от выступления. События такого масштаба происходят крайне редко и оставляют в памяти неизгладимые впечатления.  Концерты посетили, без преувеличения, десятки тысяч людей разного возраста и социального положения. Площади, на которых они проводились, на один вечер объединили всех, кто ценит и любит качественную музыку.

Однако если вы не успели, не знали, не смогли попасть на это мероприятие, не всё потеряно. Тур в самом разгаре, впереди ещё много городов и много феерических концертов. В Днепропетровске будет концерт 29 октября, 31 в Луганске. Послушать группы в Донецке можно будет 2 ноября, в Харькове 4 ноября, а в Кировограде 7. Завершиться тур в столице 9 ноября. Отложите в день концерта в вашем городе все дела и просто проведите чудесно время, наслаждаясь выступлениями легендарных групп.

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Кто такой Анисимов?

Сб Окт 26 , 2013
Сегодня в Запорожской области сложно найти человека, который бы не слышал фамилию Евгения Анисимова. Его персону связывают практически со всеми процессами в регионе —  будь-то громкая отставка или какой-то скандал. Его называют и «смотрящим», и теневым лидером, и хозяином области. О степени его влияния уже слагают легенды, а сама персона […]

Analytics Plugin created by Web Hosting