Рашизм головного мозга

Сейчас, когда спали опасения вокруг возможного введения рашенских войск на территорию Украины и развязывания полномасштабных военных действий, можно спокойнее посмотреть на некоторые вещи, понять, осмыслить.


Для себя я выделил три основные причины, которые «вдохновили» Путлера на развязывание войны с Украиной. Они меня ужасают. Они не дадут мне возможности в дальнейшем относиться по добрососедски к России в целом, а не только к ее руководству, потому что я всегда буду помнить об этих трех моментах.
На первое место ставлю то, что 80 % — ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ(хоть и известно как такие цифры рисуют в РФ с потолка, но все же) — россиян поддержали нападение на Украину! Как можно после этого верить их утверждению, что они наш БРАТСКИЙ славянский народ. Отвечу русской поговоркой — тамбовский волк тебе брат.
Второе «призовое» место заняли те, кто считает себя цветом нации, ее элитой, сливками общества — российская «интеллигенция». Умышленно ставлю кавычки, потому как истинно российские интеллигенты вроде декабристов, народовольцев, того же Толстого, считали постыдным для себя наслаждаться жизнью, когда вокруг тебя страдают люди. И что мы увидели в современной эрефии?
Войну с Украиной поддержали «писатели-литераторы», попса во главе с Есей, прости господи, Кобзоном и прочие «артисты»… Ну да что перечислять, вы сами знаете пофамильно этих путинососов. Поражает, что немало среди них выходцев из Украины. На их фоне Никита Джигурда, приезжавший несколько раз на Майдан, ангелочком кажется.
На третье место поставлю одного человека только потому, что он один. Хотя уровень его цинизма превзошел многократно всех выше перечисленных. Это Кирилл Гундяев. Глава церкви, которая должна служить примером доброты и заботы о людях, благословил Путлера и оккупантов на войну с Украиной, да еще и сопроводил это «добрым» пожеланием, чтоб украинцы меньше сопротивлялись, тогда будет меньше жертв…
Как мы иногда любим выражать свои эмоции — капец!

___________________________

Автор: Виктор Яковлев для ОстроВ

Обсудить на Форуме

 

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Блоги. Киеву нужна транспортная модель!

Пн Мар 31 , 2014
После недавних событий в Киеве, в воздухе витает дух перемен. У нас впервые за годы независимости появился шанс все сделать правильно. Мы ждем у власти эффективных менеджеров, которые не «здесь и сейчас», а готовы трудиться, вкладывая свой интеллект и время в долгосрочные стратегические проекты. Киеву нужны изменения. Нужен эффективный транспорт, […]

Analytics Plugin created by Web Hosting