Территория апокрифичности. Немного конспирологии

В нашей политике всегда одно цепляется за другое. И поскольку много вопросов, то я между делом пытаюсь на них отвечать. Мне очень много народу скинуло ролик, где еврей Эдуард Ходос, скажем так, «нежно любит» трех днепропетровско-израильских евреев — Беню, Гену и Борю.  Народ не понимает, что за конфликт между Беней и Эдиком. Чего евреи грызутся? Я эту тему обходила, но сегодня зацеплю и ее. Поскольку у меня уже начали спрашивать,  как это так, что Ходос до сих пор еще жив, после всего того, что он несет на Беню?
Я сейчас пересматривала прессу еврейскую, так у меня было такое ощущение, что я сижу среди троллей в своем ЖЖ. Ситуация идентичная нашей, но еще более изощренней. Вроде бы все евреи — наши, российские, израильские и американские между собой враждуют, как россияне с нами. Обычный срач, в котором копаться неинтересно. Если в двух словах, то евреи так же разделились между собой,  как и украинцы с русскими. Короче, кто попал под влияние пропаганды, тот истерит. На ефремовской «Полемике» вообще Беню террористом выставили, который ввел в Украину  иностранных наемников. Единственные наемники, которые здесь есть, охраняют особо важные объекты, которые нашим дятлам нельзя доверить. Все последние ролики то ли с мочиловом, то ли с пиаром Бени — из той же оперы. Короче, свара одних евреев с другими и оно нам не надо.

У Ходаса вообще ненависть к Хабаду и хабадникам. Хабад — это типа секта иудейская хасидов-каббалистов. Я об этом уже писала больше  года назад. И здесь продолжение.   Так что «любовь» эта очень старая, повторяться и копаться в ней опять — не хочу. Но для понимания процессов кое-что скажу. Я не большой знаток религий, но у евреев, вроде, не принято, чтобы какой-то один раввин занимался пропагандой своей исключительности над другими раввинами, и они очень ревностно к этому все относятся. А поскольку Ходас глава еврейской традиционной религиозной общины, а Бенин Днепропетровск считается центром украинского Хабада, а в Вики написано, что Коломойский, Боголюбов и Пинчук являются членами попечительского совета еврейской хабадской общины, то понятное дело, что Ходос их «терпеть ненавидит».
Хотя мне люди из Днепра говорили, что Беня не хабадник и его «Менора» — это просто еврейский центр, а не центр именно хабадников. А учитывая то, что Беня сильно вложился, чтоб возглавить евро-еврейский  конгресс, чем наделал много шума, и теперь там тоже две параллельные структуры, то Беня вряд ли куда-то будет примыкать основательно. Он должен быть над всеми. Ему теперь как-то не с руки кого-то из евреев любить больше, а кого-то меньше. Но вот Ходос Бенин «Приватбанк» называет хабадским, связанным со всеми мировыми структурами. Значит, за Беней стоят крутые дядьки, которым Беня что-то должен. Поэтому Беню посадили за игровой стол с Путиным. Просто заставили взять на себя ответственность. И Беня взял, полностью выбив основную карту из рук Путина. Когда в Кремле начинали истерию по поводу фашистов и бандеровцев, то именно на эту карту и ставили, собираясь играть именно на антисемитизме и «фашистской Свободе». А тут вышел Беня в белом фраке. Так что Эдик появился для баланса, чтоб Беня много о себе не думал. А вообще Менахем Мендель Шнеерсон говорил: «Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит».

Хабадники действительно игроки, но вовсе не стратеги, а такие же тактики, как и остальные. Путин всегда дружил с хабадниками. Берл Лазар — главный раввин хабадников всегда был в фаворе у Путина. Адольф Шаевич — представляющий Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России и тоже являющийся главным раввином, был всегда обижен Путиным, который публично отдавал предпочтение Лазару, а тот в свою очередь тоже любил Вову и кое-что для него всегда делал. И это кое-что было очень существенным. Так что, по сути дела, это все ребятки с одного игрового стола.  И если дело только в Хабаде, то Ходасу не только Беня должен не нравиться, но ему тогда и Путин не должен нравится.
Беня раньше все свои вопросы решал через Рената Кузьмина. Причем, очень часто абсолютно бесплатно, ссылаясь на то, что у них «общие друзья». А за Кузьминым стояли российские олигархи. Вообще, я думаю, что если бы пришли китайцы, то Беня бы и с ними договорился.  На то он и Беня. Кстати,  Порошенко свою кампанию  проводит на еврейские и российские деньги одновременно.  А  вот  в  чем  прав  Ходос,  так  это  в  том,  что  эта  веселая днепропетровская тройка — Беня, Гена и Боря — граждане Израиля. Поэтому, когда Гена Корбан, делая умное лицо, говорит о том, что они зашибись какие патриоты, дескать, работаем бесплатно, то я начинаю биться в истерике. Этот триумвират просто невозможно официально оформить на работу. Ну, вы себе можете представить, чтоб граждане Израиля, за которыми стоит Моссад, прошли проверку в СБУ и официально заняли те кресла, на которых сейчас сидят? А как же гостайна? Вот поэтому Гена и понты гонит, что они бесплатно работают. Официально их просто невозможно оформить на работу. Но кто поверит, что Беня Гена и Боря — патриоты с израильским паспортом в кармане, приперлись сюда из патриотических чувств бесплатно поработать на Украину? Так что ни фига это все не бесплатно.
Тут в сети, вдруг, всплыла «Карта Коломойского», где некоторые области России — Курская, Белгородская, Ростовская, Краснодарская — это уже земли Бени. Чуть раньше об этом Бригинец написал в Твиттере, что мы должны быть готовы к тому, что эти области отойдут нам. Эту новость начали распространять. А тут в аккурат и карта подоспела. Можно было бы воспринять это как шутку в противовес кремлевской карте Малороссии, но у меня такое впечатление, что эта «святая троица» просто тупо издевается и не только над Кремлем. Если от Бениного стёба над ватниками ржут все в стране, то я представляю, как они там сами падают со смеху от всего этого ипического шоу по разводу лохов.
Беня тихой сапой прибирает к рукам всю их Малороссию. Запорожье возглавляет его человек, и там тихо. Теперь и в Одессе тоже его человек. Значит и в Одессе больше никаких гопников не будет. И будет тихо, пока Беня не будет трогать «7-й километр». Это святое! Беня сразу же сориентировался, как ему заработать на этой войне и зарабатывает. Они там с Геной сейчас по дешевке скупают российские и рыговские активы. Правда, не знаю кому.  Вот  статья про Гену, где говорится о том, что Гена все скупает не на себя, а на свою сестру тоже израильтянку. А вот кто за ней стоит? Можно только догадываться.
Короче, идет тупой передел рынка, а заварушка нужна для того, чтоб манюпас ни о чем другом больше не думал. Пусть переживает, сбрасывает свое последнее бабло на содержание армии, а на заварушку потом можно будет все списать. И в первую очередь не нам, а России. Ибо рухнувшую экономику нужно за чем-то спрятать. Вот за такой ипической политикой ее будут прятать. Удобно все это спрятать за Крым, за армию, которую теперь придется, затянув пояса, пополнить баблом ради спасения отечества и т.д. Цена на нефть-то скоро рухнет. И что тогда впаривать манюпасу? А тут так удачно «Крымнаш», американцы падлюки, из-за которых приходится вооружаться.
Ведь это не мы начали информационную войну. Ее начала Россия. Кому-то надо было за всем этим спрятать что-то очень важное. И этим важным могла быть только экономика. Нашим тоже удобно. И дефолт списать, и коррупцию, и выдать 20 млн. премий военным, причем половину на Генштаб за то, что просрали Крым, а зарплата у наших армейцем 650 грн., а суточные бойца АТО -30 грн. Дешево и сердито. Поэтому такая хрень и творится. Одни задержали сепаратиста, вторые его освободили. А уж как эта хрень выгодна Ахметову и Ефремову!

Гениальную картинку мне скинули. Забора нет, но бараны все прут через ворота. Я все не могла понять смысл фразы «как баран на новые ворота». А тут сама жизнь привела к пониманию. Вот поставь им новые ворота, они же не пойдут. Встанут и будут пялиться на них, но не пойдут. Это в точности история с Донбассом. Им показывают новые ворота, а они, как бараны, ждут и ищут старые, которых уже нет — их просто снесли. Но для того, чтоб это понять — ума не хватает.  И вот они, как те бараны, взяли в руки оружие и ждут несуществующий Правый сектор — надутый российской пропагандой мыльный пузырь. Им дают возможность построить новую жизнь и указывают путь с новыми воротами. Баран, оказывается, везде баран. Может, нас уже давно надо было разделить? Пока одна часть стада пытается найти старые ворота, вторая часть должна пойти в новые — к развитию. И, как написал Сурков, без всяких глупостей про братские народы.
Генри Киссинджер сказал как то: «Не важна та правда, которая является истинной, важна та, которую воспринимают как правду».

Мне знакомая из Краснодара звонит, ей тут наследство надо оформить, она ехать боится. Приходится со всеми разговаривать как с маленькими детьми:
-Ты чего боишься? Женщин же пускают без проблем. Пустят тебя.
-Я не этого боюсь. Я по-украински не говорю, боюсь, что меня Правый сектор убьет.
-Что такое в твоем понимании ПС? Кто это, что это, какой смысл ты вообще вкладываешь в это понятие? О чем речь? Может я чего не понимаю?
-Ну как какой смысл? Это ваш Ярош со своими боевиками, которые на Майдане воевали.
-На Майдане никто не воевал. Воюют с оружием. На Майдане убили безоружных пацанов-студентов и пожилых людей. Двух женщин — одной за 60, второй 75 — это что ли боевики Яроша? У Яроша было каких-то 25 человек всего, и они все живы. Вот этими 25-ю чел. Яроша вас всех напугали? Всю Россию? Весь Крым и весь Донбасс? Ну, сидите  и ждите, когда к вам явится Ярош, и бойтесь дальше. Нужны вы ему, как рыбе зонтик. Ну и чем не бараны?

И почему Бене не ржать, глядя на все это? Именно так он тихонечко может прибрать всю эту  Малороссию, прости хосподи. У меня тут уже спрашивают, а если Беня возьмет под контроль эти области, то  кому он их потом продаст? Беня сам ничего никому не продаст. Кто такой Беня? Он может только   стебаться над всем и всеми. Сегодня шла и увидела в киоске журнал Корреспондент с Бениным фейсом и заглавием «Золотое время Коломойского». Вот и я о том же. Хаос и кризис — это лучшее время для того, чтоб все скупить за бесценок. Действительно золотое время для Бени и Гены. Территория никому не нужна. Доходы — это ресурсы, а не сама территория. Проще скупить по дешевке ресурсы. Это бизнес. Тупой манюпас этого не понимает и борется за свою территорию обмана и заблуждений, превращая ее в территорию зла и войны, одновременно обесценивая все на своей территории.
Особо меня порадовала история с урановыми рудниками. У Бени в области есть городок Желтые воды, а там рудники. Работа очень вредная. В Совке, когда существовала смертная казнь, то приговоренные к смерти, свою жизнь заканчивали на рудниках. Это была бесплатная рабсила. А сейчас за такую работу  приходится дополнительно платить — за вредность. Бене перечислили бабло и просили найти людей, согласных там поработать. Беня подумал: а на пуркуа платить, когда можно своих лохов и на шару послать. У него там полно таких же, как сурковские «Наши», которые строем ходят, вот пусть хлопцы и поработают на пользу страны. Короче говоря, кому война, а большому кораблю большого плавания.
Помните крылатую фразу Кондолизы Райс: «Францию наказать, Германию игнорировать, Россию простить». Вот это и есть тонкая политика Штатов. Это когда Россия и Германия в сговоре втягивают кого-то третьего в свои шашни, то примерно таким образом  Штаты всегда и поступают.  Давайте вспомним 9-й год и историю с российским газом. Тогда господин Дубина поехал в Россию подписывать газовый договор, но Россия подняла цены. Тогда амеры сказали Ющенко, чтоб тот отозвал Дубину и ничего не подписывал. Ющенко так и сделал. Путин изошел в желчь, но амеры строго-настрого запретили подписывать. Тогда Путин опять сговорился с Меркель, которая уболтала Юлю все таки эту фигню подписать. Чем все закончилось? А тем же. Тимошенко посадили, Меркель игнорили с ее просьбами и попытками помочь, а Вовчика простили.
А как было с Яныком? За него перед Штатами поручился Фирташ, который не вылазил из кабинета американского посла. Именно он уболтал амеров  это чмо президентом сделать.  Помните знаменитую фразу Яныка: «Я американцев не боюсь». Так оно и было, пока он тут делал все, что ему говорили. Братва тырила бюджет, прибирала к рукам активы. Амеры только смеялись. Экономика — не политика, тут брехня пустопорожняя не поможет.  А у Яныка что были нормальные экономисты? А на фига они ему? Экономикой у него Порошенко занимался. Вся экономика Яныка заключалась в том, чтоб вывести от 15 до 20 ярдов в год и где-то спрятать. А там, если что, Вова Путин поможет. Он всем диктаторам помогает. А дальше случилось неожиданное.  Финитерн накрыл кипрский оффшор, где покоились деньги Семьи.  Путин тогда тоже пострадал.  И чтоб спасти бабло свое и своих олигархов, ему тогда пришлось откупиться акциями «Роснефти». Дружба дружбой, а табачок врозь.  Думаю, что именно в этот момент и нашего Яныка за жабры взяли. Я об этом писала подробно в посте Янык и корона. Тогда, чтобы вернуть награбленное, Яныку пришлось с кем-то договариваться. А это могли быть только структруры ротшильдовского Фининтерна. Он все на Афон тогда мотался, с кем-то там постоянно встречался. Не мог же он допустить, чтоб Семейное бабло отобрали, значит, должен был на что-то соглашаться, типа отдать Крым. Вот с того момента Яныка развернуло в  сторону Кремля и финансистов. Чем эти шашни Путина, Меркель и Януковича закончились? Янык лишился власти, натыренного у нас с вами добра и в любой момент может загреметь в тюрягу. А его поручитель Фирташ сам попал под раздачу. И правильно. Не фиг поручаться за всяких идиотов.
Страшно себе представить, что будет с Порошенко года через три. Петя же любит всякие шашни, а шашни с Путиным, даже с хорошими поручителями, страшны последствиями. Я, наверное, не удивлюсь, если на следующий день после того как Петю втянут в президентское кресло, все, вдруг, затихнет, а тупого манюпаса, который сейчас носится с оружием в руках, просто пересажают по тюрягам.  Почему-то же британцы не заморозили счета Инванющенко, из которых финансируются сепаратисты. Так что мне весь этот брутальный секс напоминает все больше договорняк кого-то с кем-то.  Я понимаю, почему Петя спешит получить победу в первом туре. Вдруг, манюпас до второго уже прозреет. А без Крыма и Донбасса стать президентом — это раз плюнуть. Вся пятая колонна под Россией и голосовать не будет. Один Сеня порадовал. Вот молодец! Предложил, в качестве эксперимента, Донецкой области пожить без дотаций из Киева. Наконец-то умное предложение. И воевать не надо.
Петя — символ уходящей эпохи, спешащий вскочить в вагон уходящего поезда. Вот кто-то мне может сказать, что реально предложил Петя стране? А Беня, превратив реальность в шоу? Ни идеи, ни системы — ничего. Но шоу же должно когда-то закончиться. А что дальше? Петя надеется, что народ выдержит его президентство 5 лет? Нет. Реальность будет жестокой.  Она все расставит по местам. Игра закончится раньше, чем вы все думаете. Мы уже не выдерживаем пятилетнего президентства, да еще и перспективы второго срока. Честно говоря, уже сейчас вижу печальный конец Пети. Одно хорошо. Нас развели по разным воротам. Режим Путина попытается выжить, вернув своих баранов в прошлый век, в голимый совок, а мы пойдем туда, где еще не были. Режим Путина пока еще держится, наш уже рухнул, хотя Петя этого до конца еще не понял. Возвращение в Киев команды Лёни Космоса — это еще тот трэш. Что вы делаете, идиоты?
Вот в Уругвае почему-то убеждены, что человеку такой шанс — быть президентом, не должен выпадать больше одного раза в жизни. В таком случае тебе нет смысла пиариться. Ты должен заниматься только реформами в стране, зная, что за тобой придет другой, и ты за все ответишь, как плохое, так и хорошее. И чем чаще будут меняться президенты, тем лучше для страны. Это конкуренция. Сделайте и нам такую конституцию, чтоб мы не убивали друг друга, выбрасывая вас из вашего кресла. Хосе Мухика — Президент Уругвая дорабатывает свой последний год в президентах. Осенью в Уругвае перевыборы. Господин Мухика 90% своей зарплаты отдавал на благотворительность. Он сказал, что как только уйдет, так сразу же усыновит 30-40 детей и займется цветоводством. Просто мечтаю попасть в Уругвай, чтобы поклониться этому человеку. От своих я таких подвигов не дождусь, чтоб им кланяться. Дай Бог дождаться от них хотя бы каких-то реформ.
Чего-то мне тошно от того, что одни пиарятся, а вторые умирают. Был когда-то такой народ — Дакки. Они никогда не воевали, потому что их король, прежде чем начать войну, должен был убить своего сына. Закон у них такой был. Берегите себя! Не посылайте детей воевать, пока не увидите там, на войне, сына Порошенко. В жизни нет ничего, стоящего смерти.
ЖЖ

Next Post

Підсумкові тези на ранок 18 травня 2014 року від Фейсбук-ІА "Без гроша в кишені"

Вс Май 18 , 2014
Основна тема — україно-російська війна 2014 року — найбільш сумними подіями учорашнього дня були два прикрих інциденти, пов’язані із зрадою в лавах українських силовиків, які не можуть не викликати тривогу; — першим із них було пропускання очільника терористичної ЛНР В. Болотова нашими прикордонниками на територію України. Швидше за все, мав […]

Analytics Plugin created by Web Hosting