Олег Леусенко. Россию замочат по утвержденному плану

14.Июль.2014

В последнее время блогосфера судачит о Западе, который не решается вводить санкции против агрессивной России. Хочу успокоить товарищей, не волнуйтесь, 3-й этап санкций в отношении Москвы рано или поздно введут. Точнее, он уже потихоньку вводится. Например, запрет Великобританией продажи россиянам продукций авиапрома или эмбарго на поставку металла в США . Рашку мочат по ювелирному сценарию.

Насколько эффективны санкции можно судить по истерической риторике кремлевского рейха и его кремлеботов. Давяча немецкому министру угрожали в случае ввода санкций открытой войной против Украины. Но, на испуг москали нас не возьмут.

Сколько теряет Россия вследствие прошлых санкций – материалов и истерики в сети предостаточно. Почему так медленно? А как вы хотели в геополитике? Быстро только кошки рожаются. Россия – это вам не Гибралтар, здесь нужно делать все звешенно, дабы трупный смрад от русского духа с ядерным присмаком не отравил соседей. Да и бизнесу на Западе нужно время, чтобы перестроить деловые контакты и производственные мощности на другие рейки. Зачем умерщвлять орду себе в убыток? Я всегда был сторонником мочилова России с прибылью для всех ее врагов. С распада СССР многие страны и корпорации руки хорошо погрели.

Да, это звучит цинично, т.к. стране это стоит сотни жизней украинцев, но.. Из орбиты самой кровавой империи за всю историю человечества сухими выйти не получится. Это факт. Сегодня пишется новейшая история Украины. С ее героями, предателями, революцией, сплочением нации, десоветизацией и дерусификацией…

Агрессия рашки также контролируется и своими людьми (для Запада) в Кремле. Все идет по сценарию, Путина изматывают и подталкивают на агрессивные шаги. И не обращайте внимания на потуги проплаченных агентов и пятых колон Москвы в других странах. У Газпрома много грязных денег, а у нас – разума.

1-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, затем США и ВБ вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления), затем заседание министров МИД ЕС (или ОБСЕ, Совбеза ООН), санкции ЕС, изгнание из G-8, усиление санкций США и ВБ. Точка.
2-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, затем США и ВБ вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления, Ху#ло даже приняли в Нормандии, но сторонились, как прокаженного), затем заседание министров МИД ЕС, санкции ЕС, изгнание из ПАСЕ, усиление санкций США и ВБ. Точка.
3-й этап санкций: много критики и обвинений Кремля в СМИ, нагнетание обстановки и видеокартинки преступлений РФ, США и ВБ уже вводят осторожно санкции, вопли Лаврова, последнее предупреждение Ху#лу – с ним типа лобызаются и говорят на равных (дают кремляди лифт для отступления, вчера Меркель с карликом футбол смотрела), 16 июля заседание министров МИД ЕС….. Ждем-с точки.

И так до победного, пока рашка не утонет в собственном дерьме и злобе. История повторяется в виде фарса. Россия это доказала сполна.

_____________________________________

Автор:

oleg_leusenko




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting