Реквием по коммунистам

В Украине перестала существовать фракция коммунистов.

Это еще не запрет всей партии, но это уже большой шаг! Наконец-то, то чего мы ждали четверть века, свершилось. В Верховной Раде распущена фракция экстремистской, прокремлевской и паразитической Компартии. Об этом объявил сегодня голова парламента А. Турчинов.

Пора на мусорник!
Пора на мусорник!
Надеемся, что сегодняшний день станет краеугольным по десоветизации украинской державы. Однако, Кремль не дремлет и уже сегодня создаются политические проекты пятой колоны, которые будут пытаться занимать проимперское лоби.

Украинцы должны сосредоточиться на очищении власти от агентов враждебной Украине страны. Пророссийские силы в Украине должны ощущать себя, как бесы на сковородке.

Еще предстоит провести суды над коммунистами, разобраться с партайгеноссе Партии регионов – филиала Единой России в Украине. Дойдет очередь и до «Украинского выбора» кума Путина В. Медведчука, и до ПСПУ Витренко. Пока Украина на законодательном уровне не запретит проимперские, пророссийские, порой украинофобские организации в государстве, успокаиваться рано.
Ждем-с также роспуска Рады предателей, спонсоров терроризма, подельников Януковича и агентов Кремля. Стране нужен качественно новый, европейский парламент.

Слава Украине!

___________________________________

Автор: Олег Леусенко

Роман Игоревич

Admin of an www.everyday.in.ua web site

Next Post

Олег Леусенко. Интеллигенция первой эмигрирует с России. Следующими беженцами станут ватники и колорады

Чт Июл 24 , 2014
Эмиграция разочарованных: От Путина бегут российские журналисты и интеллигенция Россия теряет свою интеллигенцию. От путинского режима все чаще сбегают за границу журналисты, писатели, бизнесмены. «Эмиграция разочарованных» — так уже окрестили поток интеллектуалов. Переезжают в частности и в Украину. И хоть такие случаи сейчас не так уж частые — будет больше, […]

Analytics Plugin created by Web Hosting