Шах и Мат «русский мир». Только 3% украинцев хотят присоединения к России. Одесса и Херсон вообще не хотят — соцопрос

03.Январь.2015

В «исконно-русском» городе Одессе сторонников присоединения к России вообще не нашлось 0,0%. Сообственно как и в Херсоне.

Абсолютное большинство граждан Украины (88,3%) выступают против присоединения их областей к России, поддерживают эту идею 3,1% опрошеных респондентов, Социологическое исследование, проводилось по заказу ZN.UA Киевским международным институтом социологии.

При этом градус «патриотичности» хоть и неровно, но все-еще ниже на Востоке, если рассматривать результаты опроса по регионам: Запад (94,0%), Центр (98,1%), Юг (93,3%), Восток (81,5%). Полностью по «нулям» ударили Херсон(неожиданно, если честно. ред.) и традиционно Галичина. Дал свой ответ «товарищу» Никите Михалкову и «исконно-русская» Одесса — 0,0%.

Аналогичные итоги дал вопрос: «Хотели бы граждане, чтобы их область отделилась от Украины но оставалась независимой и к России не присоединялась»? Только 2,6% опрошеных хотят независимости своего региона.

Исследование «Мнения и взгляды населения Украины: Декабрь 2014 года» проводилось 4-19 декабря 2014 года. В ходе исследования было опрошено 3035 респондентов взрослых жителей Украины, которые проживают в 179 населенных пунктах Украины.

В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территориях, которая контролируется украинской властью. Статистическая погрешность выборки не превысила отметки в 1,8%.

____________________________________________




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting