Дешевле чем в студенческих и школьных столовых… Журналисты узнали цены в буфете Нацбанка.

15.Апрель.2015

Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины – это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое – гречневая каша за 1 гривню 24 копейки.

Среди предложенных для работников Нацбанка салатов – «Ивано-Франковский», «Бриз», «Греческий», «Днестр», «Коктейль», с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 грн.

Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7, 86 грн (паровая котлета) до 13,03 грн (котлета «Бужок»). Суп гороховый здесь продают за 4,75 грн, а юшку «столичную» за 4,23 грн.

Также журналисты выяснили, что каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит, с которого будут списываться деньги за обеды. Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. А вот в обслуживании — разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.

__________________________________

Фото меню выложили журналисты Hubs.

====================================================




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting